话说,澳洲的冬季到了。身边很多朋友也已经在做准备要到澳洲旅游了。想起去年和爸妈一起出走伯斯,那里美丽的景色还历历在目。如果你是第一次出走澳洲,你可能会问:去澳洲旅行,需要Visa吗?答案是需要的。但,它不称为Visa,而是ETA(Electronic Travel Authority)。以前做签证,你都必须到领事馆,带着护照去做。因为他们要在你的护照上贴上签证。但是,澳洲的签证是电子化的。只要你申请通过,签证资料都会在他们的数据库内。也因如此,申请澳洲的签证更是方便得很。这里就跟大家分享我们去年怎么申请澳洲的旅游签证吧~


步骤一:浏览 https://www.australiavisa.my


步骤二:点击目录,然后点击”Online Application”


步骤三:填妥你的信息,然后点击”Submit ETA”。


记得要检查清楚才提交。日期格式是“日-月-年”。

步骤四:提交信息后,网站会直接带你进入 “Payment”。


你可以选择直接转账或是信用卡过账。价格是RM25/人,但信用卡就要多加RM1。户口信息可以在这里找到。汇款后,就把汇款信息填妥再提交。

步骤五:检查你的电邮,他们会把ETA文件发给你。



就这样,简单的五个步骤就能够在家申请澳洲的旅游签证咯~

澳洲旅游签证问与答


问:这个网站是合法的吗?会不会骗钱的?
答:这个网站是合法的,也不是骗钱集团。我们就是在这里申请,来回了伯斯都没有遇到问题。


问:真的只要RM25?有没有隐藏费用?
答:是真的只要RM25,没有隐藏费用。但价格是否有变,我们不敢说。话说,我们去年申请时只要RM20,今年有读者反映说贵了RM5。

问:把签证需要多久?
答:1-2工作日,但我们的半天就收到了。

问:多久前就要做好签证?
答:在你出发前做好签证就可以了。我们是一个月前做好的,以免有问题耽误了行程。

问:签证需要打印出来吗?
答:不需要。上面有说,澳洲的签证是电子化的。只要申请成功,你的资料就会在他们的数据库。但,如果你担心,你还是可以打印出来。

问:签证有效时期是多久?
答:签证为期一年。在一年内,你可以凭着这个签证进出澳洲无数次。一次的逗留时间是3个月。记得,这是旅游签证!如果你是要去澳洲打工旅行或是工作,签证是不一样的!

如果还有疑问,不妨留言、信息或电邮询问。我们可以为你解答的话,都会告诉你。

更多有关申请ETA的信息,查看:


iAdeventure Travel Escape
地址:Level-8.03, Menara TA One, 22, Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur.
电话:+603-2164 5555 / +603-2788 4890
WhatsApp:012-222 3800
传真:+603-2181 8481
Email:eta@iae.my
Facebook:Iadventure Escape Tours And Travel Sdn. Bhd. 

延伸阅读:
伯斯旅游 ⇒ https://goo.gl/SUk8ao

更多分享与小札更新,请追踪我们的面子书:DS 出走咯!

更多分享与小札更新,请追踪我们的面子书:DS 旅食誌

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here